Purelac Pro Culinária

Cozinha Industrial, Food Industry, Food Service

Características:
Substitui 100% o leite. 13% proteína e 26% de gordura.

Benefícios:
Reduz o custo da receita. É fácil de manusear. Realça o sabor e o aroma do produto final. Padroniza o produto final.

Ideal para:
Bolos, biscoitos, recheios e cremes. Sobremesas, pudins, flans, molhos e pães especiais.


Gramaturas: 10kg e 25kg


FICHA TÉCNICA
Produto Purelac Pro Culinária 1 kg
Validade 12 meses
CÓDIGO DE BARRAS
Primária 789669930483-2
Secundária 2789669930483-6
EMBALAGEM
Peso cx./fd. 10 kg
Unid. Por cx./fd. 10
Peso Unit. 1 kg
EMPILHAMENTO
Camadas 12
Lastro 5
Cxs./Fds. por pallet 60
DIMENSÕES
Emb. primária 20,5 x 33,0 cm
Cx./fd. secundária 51 x 75 cm
CLASSE FISCAL
Classe fiscal 19019090