Purelac Pro Culinária
Características:
Substitui 100% o leite. 13% proteína e 26% de gordura.
Benefícios:
Reduz o custo da receita. É fácil de manusear. Realça o sabor e o aroma do produto final. Padroniza o produto final.
Ideal para:
Bolos, biscoitos, recheios e cremes. Sobremesas, pudins, flans, molhos e pães especiais.
Gramaturas: 10kg e 25kg
FICHA TÉCNICA | |
---|---|
Produto | Purelac Pro Culinária 1 kg |
Validade | 12 meses |
CÓDIGO DE BARRAS | |
---|---|
Primária | 789669930483-2 |
Secundária | 2789669930483-6 |
EMBALAGEM | |
---|---|
Peso cx./fd. | 10 kg |
Unid. Por cx./fd. | 10 |
Peso Unit. | 1 kg |
EMPILHAMENTO | |
---|---|
Camadas | 12 |
Lastro | 5 |
Cxs./Fds. por pallet | 60 |
DIMENSÕES | |
---|---|
Emb. primária | 20,5 x 33,0 cm |
Cx./fd. secundária | 51 x 75 cm |
CLASSE FISCAL | |
---|---|
Classe fiscal | 19019090 |