Mistura em Pó para Padaria Purelac Pro 1274

Cozinha Industrial, Food Industry, Food Service

Características:
Uso em Panificação. Substituto do leite em pó ou leite fluido em aplicações; Substitui 100% o leite.

Benefícios:
Prolonga o shelf-life dos produtos. Reduz o custo da receita. É fácil de manusear. Realça o sabor e aroma do produto.

Ideal para:
Pães, bolos, biscoitos, cremes doces e salgados, recheios, massas e salgados.


Gramaturas: 10kg e 25kg


FICHA TÉCNICA
Produto Panificação 1 kg
Validade 12 meses
CÓDIGO DE BARRAS
Primária 789669930481-8
Secundária 1789669930481-5
EMBALAGEM
Peso cx./fd. 10 kg
Unid. Por cx./fd. 10
Peso Unit. 1 kg
EMPILHAMENTO
Camadas 12
Lastro 5
Cxs./Fds. por pallet 60
DIMENSÕES
Emb. primária 20,5 x 32,0 cm
Cx./fd. secundária 51 x 75 cm
CLASSE FISCAL
Classe fiscal 19019090

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/u622911522/domains/tangarafoods.com.br/public_html/wp-content/themes/tangara/single-produtos.php on line 156