Purelac Pro Panificação 1274
Características:
Uso em Panificação. Substituto do leite em pó ou leite fluido em aplicações; Substitui 100% o leite.
Benefícios:
Prolonga o shelf-life dos produtos. Reduz o custo da receita. É fácil de manusear. Realça o sabor e aroma do produto.
Ideal para:
Pães, bolos, biscoitos, cremes doces e salgados, recheios, massas e salgados.
Gramaturas: 10kg e 25kg
FICHA TÉCNICA | |
---|---|
Produto | Panificação 1 kg |
Validade | 12 meses |
CÓDIGO DE BARRAS | |
---|---|
Primária | 789669930481-8 |
Secundária | 1789669930481-5 |
EMBALAGEM | |
---|---|
Peso cx./fd. | 10 kg |
Unid. Por cx./fd. | 10 |
Peso Unit. | 1 kg |
EMPILHAMENTO | |
---|---|
Camadas | 12 |
Lastro | 5 |
Cxs./Fds. por pallet | 60 |
DIMENSÕES | |
---|---|
Emb. primária | 20,5 x 32,0 cm |
Cx./fd. secundária | 51 x 75 cm |
CLASSE FISCAL | |
---|---|
Classe fiscal | 19019090 |