Gordura Vegetal em Pó – Nutricional

Food Industry

Características:
Produto em pó. 73 a 76% de lipídeos. Gordura de palma não hidrogenada .0% gordura trans. Encapsulada em carboidrato. Alta solubilidade e estabilidade. 2 a 4% de proteínas.

Benefícios:
Fornece sabor cremosidade e viscosidade aos produtos. Reduz risco de contaminação. Fácil armazenamento e manipulação.

Ideal para:
Pães, Bolos, Molhos, Cremes, Sobremesas, Biscoitos e Sorvetes.


Gramaturas: 25kg


FICHA TÉCNICA
Produto Gordura vegetal em pó Nutricional 20kg
Validade 12 meses
CÓDIGO DE BARRAS
Primária 789669930578-5
Secundária _____
EMBALAGEM
Peso cx./fd. 25kg
Unid. Por cx./fd. 1
Peso Unit. 20kg
EMPILHAMENTO
Camadas 8
Lastro 5
Cxs./Fds. por pallet 40
DIMENSÕES
Emb. primária 41x13x90
Cx./fd. secundária
CLASSE FISCAL
Classe fiscal 15180090

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/u622911522/domains/tangarafoods.com.br/public_html/wp-content/themes/tangara/single-produtos.php on line 156