Soro de Leite em Pó Parcialmente Desmineralizado-Nutricional
Características:
Produto de aspecto em pó amorfo, sem grumos, de coloração amarelada, com sabor e odor levemente salgado.
Benefícios:
Fonte de sólidos lácteos de baixo custo; Baixo em gordura e alto em lactose; Favorece reação de Maillard (desenvolvimento de cor e sabor); Rendimento, formação de espuma, viscosidade.
Ideal para:
Pães, bolos, sobremesas, bebidas lácteas, cremes, molhos, doce de leite.
Gramaturas: 25kg
FICHA TÉCNICA | |
---|---|
Produto | SORO DE LEITE EM PÓ PARCIALMENTE DESMINERALIZADO NUTRICIONAL 25KG |
Validade | 12 meses |
CÓDIGO DE BARRAS | |
---|---|
Primária | 789669930014-8 |
Secundária |
EMBALAGEM | |
---|---|
Peso cx./fd. | 25 kg |
Unid. Por cx./fd. | 1 |
Peso Unit. | 25 kg |
EMPILHAMENTO | |
---|---|
Camadas | 8 |
Lastro | 5 |
Cxs./Fds. por pallet | 40 |
DIMENSÕES | |
---|---|
Emb. Primária | |
Emb. Secundária |
CLASSE FISCAL | |
---|---|
Classe fiscal | 04041000 |
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/u622911522/domains/tangarafoods.com.br/public_html/wp-content/themes/tangara/single-produtos.php on line 156