Soro de Leite em Pó Parcialmente Desmineralizado Nutricional

Food Industry

Características:
Produto de aspecto em pó amorfo, sem grumos, de coloração amarelada, com sabor e odor levemente salgado.

Benefícios:
Fonte de sólidos lácteos de baixo custo; Baixo em gordura e alto em lactose; Favorece reação de Maillard (desenvolvimento de cor e sabor); Rendimento, formação de espuma, viscosidade.

Ideal para:
Pães, bolos, sobremesas, bebidas lácteas, cremes, molhos, doce de leite.


Gramaturas: 25kg


FICHA TÉCNICA
Produto SORO DE LEITE EM PÓ PARCIALMENTE DESMINERALIZADO NUTRICIONAL 25KG
Validade 12 meses
CÓDIGO DE BARRAS
Primária 789669930014-8
Secundária
EMBALAGEM
Peso cx./fd. 25 kg
Unid. Por cx./fd. 1
Peso Unit. 25 kg
EMPILHAMENTO
Camadas 8
Lastro 5
Cxs./Fds. por pallet 40
DIMENSÕES
Emb. Primária
Emb. Secundária
CLASSE FISCAL
Classe fiscal 04041000

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/u622911522/domains/tangarafoods.com.br/public_html/wp-content/themes/tangara/single-produtos.php on line 156