Gordura Vegetal em Pó – Nutricional
Características:
Produto em pó. 73 a 76% de lipídeos. Gordura de palma não hidrogenada .0% gordura trans. Encapsulada em carboidrato. Alta solubilidade e estabilidade. 2 a 4% de proteínas.
Benefícios:
Fornece sabor cremosidade e viscosidade aos produtos. Reduz risco de contaminação. Fácil armazenamento e manipulação.
Ideal para:
Pães, Bolos, Molhos, Cremes, Sobremesas, Biscoitos e Sorvetes.
Gramaturas: 25kg
FICHA TÉCNICA | |
---|---|
Produto | Gordura vegetal em pó Nutricional 20kg |
Validade | 12 meses |
CÓDIGO DE BARRAS | |
---|---|
Primária | 789669930578-5 |
Secundária | _____ |
EMBALAGEM | |
---|---|
Peso cx./fd. | 25kg |
Unid. Por cx./fd. | 1 |
Peso Unit. | 20kg |
EMPILHAMENTO | |
---|---|
Camadas | 8 |
Lastro | 5 |
Cxs./Fds. por pallet | 40 |
DIMENSÕES | |
---|---|
Emb. primária | 41x13x90 |
Cx./fd. secundária |
CLASSE FISCAL | |
---|---|
Classe fiscal | 15180090 |