Fermento biológico seco instantâneo massas salgadas – Magest
Características:
Produto seco. 10g de fermento biológico seco equivale a 30 g de fermento biológico fresco.
Benefícios:
Possui alto poder fermentativo. Baixa perda de água. Regularidade no tempo de processo. Não necessita de refrigeração. Adicionado diretamente aos demais ingredientes secos.
Ideal para:
Massas com alta concentração de sal. Massas de pães, pizzas, salgados e biscoitos.
Gramaturas: 500g
FICHA TÉCNICA | |
---|---|
Produto | Fermento biológico - massas salgadas |
Validade | 24 meses |
CÓDIGO DE BARRAS | |
---|---|
Primária | 691779098359-5 |
Secundária | 691779098350-2 |
EMBALAGEM | |
---|---|
Peso cx./fd. | 10kg |
Unid. Por cx./fd. | 20 |
Peso Unit. | 500g |
EMPILHAMENTO | |
---|---|
Camadas | 5 |
Lastro | 36 |
Cxs./Fds. por pallet | 180 |
DIMENSÕES | |
---|---|
Emb. primária | 10,0x5,5x11,0cm |
Cx./fd. secundária | 31x25x21cm |
CLASSE FISCAL | |
---|---|
Classe fiscal | 21021090 |