Fermento biológico seco instantâneo massas salgadas – Magest

Food Service

Características:
Produto seco. 10g de fermento biológico seco equivale a 30 g de fermento biológico fresco.

Benefícios:
Possui alto poder fermentativo. Baixa perda de água. Regularidade no tempo de processo. Não necessita de refrigeração. Adicionado diretamente aos demais ingredientes secos.

Ideal para:
Massas com alta concentração de sal. Massas de pães, pizzas, salgados e biscoitos.


Gramaturas: 500g


FICHA TÉCNICA
Produto Fermento biológico - massas salgadas
Validade 24 meses
CÓDIGO DE BARRAS
Primária 691779098359-5
Secundária 691779098350-2
EMBALAGEM
Peso cx./fd. 10kg
Unid. Por cx./fd. 20
Peso Unit. 500g
EMPILHAMENTO
Camadas 5
Lastro 36
Cxs./Fds. por pallet 180
DIMENSÕES
Emb. primária 10,0x5,5x11,0cm
Cx./fd. secundária 31x25x21cm
CLASSE FISCAL
Classe fiscal 21021090