COMPOSTO LÁCTEO PURELAC
Composto lácteo com maltodextrina
GRAMATURAS: 1 kg
COMPOSTO LÁCTEO PURELAC
Características
Substituto do leite em pó ou fluido;
Substitui 100% o leite;
Ideal para consumo e aplicações.
Aplicações
Ideal para consumir puro ou beber com café, chocolate e cereais;
Utilizado no preparo de vitamina de frutas;
Aplicações em receitas de altíssima qualidade, substituindo o leite integral.
Dosagem:
Aplicações:
130 g de Purelac + 900 mL de água substituem 1 litro de leite
Consumo:
Para um copo (200mL): Adicione 3 colheres de sopa (30g) de Purelac em meio copo (100 mL) de água e misture até dissolver. Acrescente mais água até completar o copo e mexa bem.
Vantagens e Benefícios
Excelente custo-benefício;
Sabor lácteo acentuado;
Substitui 100% o leite em pó ou fluido;
Com creme de leite na fórmula;
Fonte de vitaminas A, C, D e minerais Ferro e Cálcio.
Lista de ingredientes
Soro de leite e/ou soro de leite em pó reconstituído, leite integral e/ou leite integral em pó reconstituído, creme de leite, maltodextrina, sacarose, mix de vitaminas e mineral (A, C, D e Ferro), regulador de acidez carbonato de cálcio (INS 170i), estabilizante fosfato dissódico (INS 339ii), aroma idêntico ao natural de leite e estabilizante fosfato trissódico (INS 339iii).
Contém leite e derivados. Pode conter soja. Contém Lactose. Não contém glúten.
FICHA TÉCNICA | |
---|---|
Produto | Purelac Fonte 10 x1kg FD |
Validade | 12 meses |
CÓDIGO DE BARRAS | |
---|---|
Primária | 789894574348-8 |
Secundária | 1789894574348-5 |
EMBALAGEM | |
---|---|
Peso cx./fd. | 10 kg |
Unid. Por cx./fd. | 10 |
Peso Unit. | 1 kg |
EMPILHAMENTO | |
---|---|
Camadas | 13 |
Lastro Cxs./ | 5 |
Fds. por pallet | 65 |
DIMENSÕES | |
---|---|
Emb. primária | 21,3 x 32,0 cm |
Cx./fd. secundária | 39,0 x 7,5 x 78,0 cm |
CLASSE FISCAL | |
---|---|
Classe fiscal | 19019090 |
TABELA NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção de 30 g - 3 colheres de sopa | |||
Quantidade por Porção | % VD(*) | ||
Valor energético | 149 kcal | 598 kJ | 7 |
Carboidratos | 16 | g | 5 |
Proteínas | 4 | g | 5 |
Gorduras totais | 7,2 | g | 13 |
Gorduras saturadas | 4,6 | g | 21 |
Gorduras trans | 0,4 | g | ** |
Fibra alimentar | 0 | g | 0 |
Sódio | 116 | mg | 5 |
Cálcio | 150 | mg | 15 |
Vitamina A | 90 | µg | 15 |
Vitamina D | 0,75 | µg | 15 |
Vitamina C | 6,8 | mg | 15 |
Ferro | 2,1 | mg | 15 |