COMPOSTO LÁCTEO PURELAC

Composto lácteo com maltodextrina 

 


GRAMATURAS:  1 kg


 

COMPOSTO LÁCTEO PURELAC

Características
Substituto do leite em pó ou fluido;
Substitui 100% o leite;
Ideal para consumo e aplicações.

Aplicações
Ideal para consumir puro ou beber com café, chocolate e cereais;
Utilizado no preparo de vitamina de frutas;
Aplicações em receitas de altíssima qualidade, substituindo o leite integral.

Dosagem:
Aplicações:
130 g de Purelac + 900 mL de água substituem 1 litro de leite
Consumo:
Para um copo (200mL): Adicione 3 colheres de sopa (30g) de Purelac em meio copo (100 mL) de água e misture até dissolver. Acrescente mais água até completar o copo e mexa bem.

Vantagens e Benefícios
Excelente custo-benefício;
Sabor lácteo acentuado;
Substitui 100% o leite em pó ou fluido;
Com creme de leite na fórmula;
Fonte de vitaminas A, C, D e minerais Ferro e Cálcio.

Lista de ingredientes
Soro de leite e/ou soro de leite em pó reconstituído, leite integral e/ou leite integral em pó reconstituído, creme de leite, maltodextrina, sacarose, mix de vitaminas e mineral (A, C, D e Ferro), regulador de acidez carbonato de cálcio (INS 170i), estabilizante fosfato dissódico (INS 339ii), aroma idêntico ao natural de leite e estabilizante fosfato trissódico (INS 339iii).

Contém leite e derivados. Pode conter soja. Contém Lactose. Não contém glúten.

FICHA TÉCNICA
Produto Purelac Fonte 10 x1kg FD
Validade 12 meses
CÓDIGO DE BARRAS
Primária 789894574348-8
Secundária 1789894574348-5
EMBALAGEM
Peso cx./fd. 10 kg
Unid. Por cx./fd. 10
Peso Unit. 1 kg
EMPILHAMENTO
Camadas 13
Lastro Cxs./ 5
Fds. por pallet 65
DIMENSÕES
Emb. primária 21,3 x 32,0 cm
Cx./fd. secundária 39,0 x 7,5 x 78,0 cm
CLASSE FISCAL
Classe fiscal 19019090
TABELA NUTRICIONAL
Porção de 30 g - 3 colheres de sopa
Quantidade por Porção % VD(*)
Valor energético 149 kcal 598 kJ 7
Carboidratos 16 g 5
Proteínas 4 g 5
Gorduras totais 7,2 g 13
Gorduras saturadas 4,6 g 21
Gorduras trans 0,4 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 116 mg 5
Cálcio 150 mg 15
Vitamina A 90 µg 15
Vitamina D 0,75 µg 15
Vitamina C 6,8 mg 15
Ferro 2,1 mg 15