ESTRUTURA
UNIDADE BH Escritório Corporativo - Belo Horizonte | MG
- contato@tangara.com.br
-
Avenida Raja Gabaglia, nº 1060.
Gutierrez, Belo Horizonte (MG).
CEP 30441-070
UNIDADE RS - Estrela | RS
• Área total de 120 mil m².
• Unidade de recepção e secagem de leite fluido e outros ingredientes (tecnologia Spray Dryer).
• Produz leite em pó, misturas lácteas e leite condensado.
• Capacidade de processamento mensal de 6 milhões de litros de leite fluido.
• Capacidade de produção mensal de 2.000 toneladas de mistura láctea e 1.200 toneladas de leite condensado.
UNIDADE MG - Manhuaçu | MG
• Área total de 90 mil m².
• Capacidade de armazenamento (seco) de 1.800.000 toneladas.
• Capacidade de produção mensal de 4.000 toneladas com a tecnologia Dry Blend e 2.200 toneladas com a tecnologia Spray Dryer.
• Centro Tecnológico
Um espaço dedicado para pesquisas e a troca direta de informações e experiências em busca de inovação nos produtos e consolidação de parcerias.
Localizado em Manhuaçu/MG, nosso Centro Tecnológico conta com quatro plantas-piloto (Padaria, Sorveteria, Queijaria e Concentrados), e as equipes de P&D e Suporte Técnico preparadas para oferecer consultoria, formação e qualificação aos nossos clientes. Descubra conosco novas formas de alcançar o sucesso!
Treinamento e capacitação de colaboradores e clientes
Permite a fabricação de sorvetes artesanais, industriais, softs e picolés. Dispõem de equipe técnica especializada para, juntos, construir a melhor receita.
Equipamentos de alta qualidade, visando testar os melhores ingredientes que garantam alta performance dos produtos de panificação e culinária.
Com ingredientes Tangará, tais como WPC (Whey Protein Concentrate), MPC (Milk Protein Concentrate) e muitos outros, é possível simular a fabricação de diversos tipos de queijos, tais como massa fresca, filada, semicozida e cozida, processados e também requeijão.
O espaço conta com a tecnologia Spray Dryer, ideal para desenvolver e testar soluções customizadas nas mais diversas aplicações. Além de poder simular produções de leite condensado, doce de leite, iogurtes e sobremesas lácteas.