PURELAC PRO CULINÁRIA

CARACTERÍSTICAS
Substitui 100% o leite
13% proteína e 26% de gordura

BENEFÍCIOS
Reduz o custo da receita
É fácil de manusear
Realça o sabor e o aroma do produto final
Padroniza o produto final.

INDICAÇÃO DE USO
130g de Purelac + 900 ml de água = 1 litro de solução Purelac

IDEAL PARA
Bolos, biscoitos, recheios e cremes.
Sobremesas, pudins, flans, molhos e pães especiais.

 


GRAMATURAS: 1 kg

PURELAC PRO CULINÁRIA

DESCRIÇÃO
É um produto de aspecto em pó uniforme, sem grumos, de coloração branco-amarelada, com
sabor e odor agradável, não rançoso. Substituição de 50 a 100% do leite em biscoitos, bolos,
salgados, tortas, flans, recheios, dentre outros. Substitui o leite na formulação, reduzindo o custo e
realçando o sabor e aroma no produto final

INGREDIENTES
Soro de leite em pó, leite em pó integral, soro de leite
desmineralizado em pó, óleo refinado de palma, glicose, leite em
pó integral instantâneo, caseinato, mix de vitaminas e mineral
(A,C,D e Ferro), estabilizante citrato trissodico (INS 339iii),
emulsificante monodiglicerídeos de ácidos graxos (INS 471) e
antiaglutinante dioxido de silício (INS 551)

INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
Contém leite e derivados de leite, soja e de trigo. Contém Lactose.
Contém glúten

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMANTO
Se o conteúdo não for totalmente utilizado, dobre a embalagem e
guarde em recipiente seco e fechado. Consumir em 30 dias.
Armazenar em ambiente seco, arejado, protegido do calor, luz
solar e umidade, livre de insetos e roedores, sobre estrados e
distante cerca de 30 cm das paredes do armazém

EMBALAGEM / VALIDADE
Fardo de 10 kg com embalagem secundária em papel kraft
multifolhado revestido internamente de polietileno
termossoldado e embalagem primária de poliéster
metalizado contendo 1,0 kg.
Válido por 12 meses.

MODO DE PREPARO
130 g do Purelac + 900 mL de água = 1 litro da solução
Purelac
Equivalências: 1kg do Purelac → 1 kg do leite em pó
1 litro da solução Purelac → 1 litro do leite fluído

TRANSPORTE
O produto deve ser transportado em veículos/containers,
que não transmitam odores ou sabores indesejáveis ao
produto, nem deve ser exposto a adulteração, condições
sanitárias insatisfatórias, infestação de pragas e/ou
contaminação microbiológica, danos por umidade, excesso
de calor ou frio