PURELAC FONTE DE VITAMINAS

Composto lácteo com Maltodextrina

 


GRAMATURAS: 200g, 400G, 1 kg


 

PURELAC FONTE DE VITAMINAS

Fonte de vitaminas A, C, D e minerais ferro e cálcio
Ideal para consumir puro ou beber com café, chocolate e cereais;
Utilizado no preparo de vitamina de frutas;
Aplicações em receitas de altíssima qualidade, substituindo o leite integral.

Modo de preparo:
Para um copo (200mL): Adicione 3 colheres de sopa (30g) de Purelac em meio copo (100 mL) de água e misture até dissolver. Acrescente mais água até completar o copo e mexa bem.

Lista de ingredientes
Soro de leite e/ou soro de leite em pó reconstituído, leite integral e/ou leite integral em pó reconstituído, creme de leite, maltodextrina, sacarose, mix de vitaminas e mineral (A, C, D e Ferro), regulador de acidez carbonato de cálcio (INS 170i), estabilizante fosfato dissódico (INS 339ii), aroma idêntico ao natural de leite e estabilizante fosfato trissódico (INS 339iii).

Contém leite e derivados. Pode conter soja. Contém Lactose. Não contém glúten.

 

FICHA TÉCNICA
Produto Purelac Fonte 50 x 200g fd.
Validade 12 meses
CÓDIGO DE BARRAS
Primária 789894574345-7
Secundária 1789894574345-4
EMBALAGEM
Peso cx./fd. 10kg
Unid. Por cx./fd. 50
Peso Unit. 200g
EMPILHAMENT
Camadas 13
Lastro 5
Cxs./Fds. por pallet 65
DIMENSÕES
Emb. primária 13 x 21 cm
Cx./fd. secundária 39,0 x 7,5 x 78,0 cm
CLASSE FISCAL
Classe fiscal 19019090
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 30 g - 3 colheres de sopa
Quantidade por Porção % VD(*)
Valor energético 149 kcal 598 kJ 7
Carboidratos 16 g 5
Proteínas 4 g 5
Gorduras totais 7,2 g 13
Gorduras saturadas 4,6 g 21
Gorduras trans 0,4 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 116 mg 5
Cálcio 150 mg 15
Vitamina A 90 µg 15
Vitamina D 0,75 µg 15
Vitamina C 6,8 mg 15
Ferro 2,1 mg 15