Purelac 1287

Composto lácteo com gordura vegetal

Uso em Culinária

 


GRAMATURAS: 10 kg e 25 kg


 

Purelac 1287

Características
Substituto de leite em pó ou fluido em aplicações
Substitui 100% o leite

Aplicação
Sobremesas, pudins, flans, bolos, salgados,cremes, molhos, massas e pães especiais.

Dosagem
130 g de Purelac Pro Culinária + 900 mL de água substituem 1 L de leite

Rendimento
1 kg de Purelac Pro Culinária substitui 7,7 litros de leite

Vantagens e Benefícios
Reduz o custo da receita;
É fácil de manusear;
Realça o sabor e aroma do produto final;
Padroniza o produto final.

FICHA TÉCNICA
Produto Purelac 1287 - 25 kg
Validade 12 meses
CÓDIGO DE BARRAS
Primária 789669930627-0
Secundária _____
EMBALAGEM
Peso cx./fd 25 kg
. Unid. Por cx./fd. 1
Peso Unit. 25 kg
EMPILHAMENTO
Camadas 8
Lastro 5
Cxs./Fds. por pallet 40
DIMENSÕES
Emb. primária 41 x 13 x 90
Cx./fd. secundária ____
CLASSE FISCAL
Classe fiscal 19019090

Veja mais produtos da marca