MISTURA EM PÓ PARA PADARIA PURELAC PRO PANIFICAÇÃO 1274
Mistura em pó para padaria
Uso em Panificação
Substituto do leite em pó ou leite fluido em aplicações; Substitui 100% o leite
APLICAÇÃO
Pães, bolos, biscoitos, cremes doces e salgados, recheios, massas e salgados.
RENDIMENTO
1 kg de Purelac Pro Panificação substitui 10 litros de leite
VANTAGENS E BENEFÍCIOS
Prolonga o shelf-life dos produtos;
Reduz o custo da receita;
É fácil de manusear;
Realça o sabor e aroma do produto.
INDICAÇÃO DE USO
100g de Purelac Panificação + 900ml de água = 1 litro de solução Purelac
GRAMATURAS: 10 kg e 25 kg
MISTURA EM PÓ PARA PADARIA PURELAC PRO PANIFICAÇÃO 1274
INGREDIENTES
Soro de leite em pó, maltodextrina, óleo refinado de palma,
xarope de glicose, açúcar, caseinato, estabilizantes citrato de
sódio (INS 331iii), goma guar (INS 412) e carboximetilcelulose sódica
(INS 466), emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS
471), antiaglutinante dióxido de silício (INS 551) e estabilizante
citrato trissódico (INS 331iii).
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
Contém derivados de leite e de trigo. Pode conter leite e soja.
Contém Lactose. Contém glúten.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMANTO
Se o conteúdo não for totalmente utilizado, dobre a embalagem e
guarde em recipiente seco e fechado. Consumir em 30 dias. Após
reconstituição, conservar sob refrigeração e consumir no período
de 24 horas. Armazenar em ambiente seco, arejado, protegido do
calor, luz solar e umidade, livre de insetos e roedores, sobre
estrados e distante cerca de 30 cm das paredes do armazém
EMBALAGEM / VALIDADE
Fardo de 10 kg com embalagem secundária em papel kraft
multifolhado revestido internamente de polietileno termossoldado
e embalagem primária de poliéster metalizado contendo 1,0 kg –
PURELAC PRO PANIFICAÇÃO.
Fardo de 25 kg em papel Kraft multifolhado com revestimento
interno de polietileno termossoldado – PURELAC 1274
Válido por 12 meses
MODO DE PREPARO
100 g a 150g do Purelac + 900 mL de água = 1 litro da
solução Purelac ou de acordo com a receita do cliente.
TRANSPORTE
O produto deve ser transportado em veículos/containers,
que não transmitam odores ou sabores indesejáveis ao
produto, nem deve ser exposto a adulteração, condições
sanitárias insatisfatórias, infestação de pragas e/ou
contaminação microbiológica, danos por umidade, excesso
de calor ou frio
FICHA TÉCNICA | |
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Produto | Panificação 1 kg |
Validade | 12 meses |
CÓDIGO DE BARRAS | |
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Primária | 789669930481-8 |
Secundária | 1789669930481-5 |
EMBALAGEM | |
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Peso cx./fd. | 10 kg |
Unid. Por cx./fd. | 10 |
Peso Unit. | 1 kg |
EMPILHAMENTO | |
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Camadas | 12 |
Lastro | 5 |
Cxs./Fds. por pallet | 60 |
DIMENSÕES | |
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Emb. primária | 20,5 x 32,0 cm |
Cx./fd. secundária | 51 x 75 cm |
CLASSE FISCAL | |
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Classe fiscal | 19019090 |
TABELA NUTRICIONAL | |||
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PORÇÃO DE 100g | |||
Quantidade por porção | % VD(*) | ||
Valor energético | 427kcal | 1801kJ | 1801kJ |
Carboidratos | 65 | g | 21,6 |
Proteínas | 14,9 | g | 19,9 |
Gorduras totais | 12,1 | g | 22 |
Gorduras saturadas | 5,2 | g | 23,6 |
Gorduras trans | 0 | g | ** |
Fibra alimentar | 0 | g | 0 |
Sódio | 399 | mg | 16,6 |
Vitamina A | 300 | µg | 50 |
Vitamina D | 23 | µg | 50 |
Vitamina C | 2,5 | mg | 50 |
Ferro | 7 | mg | 50 |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus
valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas
necessidades energéticas.
** VD não estabelecido