MISTURA EM PÓ PARA PADARIA PURELAC PRO PANIFICAÇÃO 1274

Mistura em pó para padaria

Uso em Panificação

Substituto do leite em pó ou leite fluido em aplicações; Substitui 100% o leite

APLICAÇÃO
Pães, bolos, biscoitos, cremes doces e salgados, recheios, massas e salgados.

RENDIMENTO
1 kg de Purelac Pro Panificação substitui 10 litros de leite

VANTAGENS E BENEFÍCIOS
Prolonga o shelf-life dos produtos;
Reduz o custo da receita;
É fácil de manusear;
Realça o sabor e aroma do produto.

INDICAÇÃO DE USO
100g de Purelac Panificação + 900ml de água = 1 litro de solução Purelac

 


GRAMATURAS: 10 kg e 25 kg


 

MISTURA EM PÓ PARA PADARIA PURELAC PRO PANIFICAÇÃO 1274

INGREDIENTES
Soro de leite em pó, maltodextrina, óleo refinado de palma,
xarope de glicose, açúcar, caseinato, estabilizantes citrato de
sódio (INS 331iii), goma guar (INS 412) e carboximetilcelulose sódica
(INS 466), emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS
471), antiaglutinante dióxido de silício (INS 551) e estabilizante
citrato trissódico (INS 331iii).

INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
Contém derivados de leite e de trigo. Pode conter leite e soja.
Contém Lactose. Contém glúten.

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMANTO
Se o conteúdo não for totalmente utilizado, dobre a embalagem e
guarde em recipiente seco e fechado. Consumir em 30 dias. Após
reconstituição, conservar sob refrigeração e consumir no período
de 24 horas. Armazenar em ambiente seco, arejado, protegido do
calor, luz solar e umidade, livre de insetos e roedores, sobre
estrados e distante cerca de 30 cm das paredes do armazém

EMBALAGEM / VALIDADE
Fardo de 10 kg com embalagem secundária em papel kraft
multifolhado revestido internamente de polietileno termossoldado
e embalagem primária de poliéster metalizado contendo 1,0 kg –
PURELAC PRO PANIFICAÇÃO.

Fardo de 25 kg em papel Kraft multifolhado com revestimento
interno de polietileno termossoldado – PURELAC 1274

Válido por 12 meses

MODO DE PREPARO
100 g a 150g do Purelac + 900 mL de água = 1 litro da
solução Purelac ou de acordo com a receita do cliente.

TRANSPORTE
O produto deve ser transportado em veículos/containers,
que não transmitam odores ou sabores indesejáveis ao
produto, nem deve ser exposto a adulteração, condições
sanitárias insatisfatórias, infestação de pragas e/ou
contaminação microbiológica, danos por umidade, excesso
de calor ou frio

FICHA TÉCNICA
Produto Panificação 1 kg
Validade 12 meses
CÓDIGO DE BARRAS
Primária 789669930481-8
Secundária 1789669930481-5
EMBALAGEM
Peso cx./fd. 10 kg
Unid. Por cx./fd. 10
Peso Unit. 1 kg
EMPILHAMENTO
Camadas 12
Lastro 5
Cxs./Fds. por pallet 60
DIMENSÕES
Emb. primária 20,5 x 32,0 cm
Cx./fd. secundária 51 x 75 cm
CLASSE FISCAL
Classe fiscal 19019090
TABELA NUTRICIONAL
PORÇÃO DE 100g
Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 427kcal 1801kJ 1801kJ
Carboidratos 65 g 21,6
Proteínas 14,9 g 19,9
Gorduras totais 12,1 g 22
Gorduras saturadas 5,2 g 23,6
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 399 mg 16,6
Vitamina A 300 µg 50
Vitamina D 23 µg 50
Vitamina C 2,5 mg 50
Ferro 7 mg 50

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus
valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas
necessidades energéticas.
** VD não estabelecido