LEITE EM PÓ INTEGRAL NUTRICIONAL
Consumo direto, diluição para beber, uso em diversos preparos (bebidas, vitaminas, molhos, sobremesas e aplicações em receitas); Rico em vitaminas A, C e D e minerais Ferro e Cálcio; Fonte de Cálcio, como todo leite; 26 g + 180 ml de água.
25% de proteína e 26% de gordura.
GRAMATURAS: 1 kg e 25 kg
LEITE EM PÓ INTEGRAL NUTRICIONAL
DESCRIÇÃO
É um produto de aspecto em pó uniforme, sem grumos, de coloração branco-amarelado, com
sabor e odor característico, não rançoso.
INGREDIENTES
Leite em pó integral
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Se o conteúdo não for totalmente utilizado, dobre a embalagem e guarde
em recipiente seco e fechado. Consumir em 30 dias. Armazenar em ambiente
seco, arejado, protegido do calor, luz solar e umidade, livre de insetos e
roedores, sobre estrados e distante cerca de 30cm das paredes do armazém.
EMBALAGEM/VALIDADE
Fardo de 25 kg em papel kraft multifolhado revestido internamente de
polietileno termossoldado.
O prazo do produto será de no máximo 12 meses e determinado de acordo
com a matéria prima com lote mais antigo utilizado no produto, conforme
Circular 882/2013
MODO DE PREPARO
Porção de 200mL: adicione 2 colheres de sopa (26) do
produto sobre meio copo de água filtrada ou fervida,
quente ou fria. Misture até dissolver. Acrescente até
completar o copo. Mexa bem.
1 litro: Coloque 10 colheres de sopa (130g) do produto sobre
meio litro de água filtrada ou fervida, quente ou fria. Misture
até dissolver. Acrescente mais água até completar 1 litro.
Mexa bem.
TRANSPORTE
O produto deve ser transportado em veículos/containers,
que não transmitam odores ou sabores indesejáveis ao
produto, nem deve ser exposto a adulteração, condições
sanitárias insatisfatórias, infestação de pragas e/ou
contaminação microbiológica, danos por umidade, excesso
de calor ou frio.
TABELA NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
PORÇÃO 26g - 2 colheres de sopa | |||
Quantidade por porção | % VD(*) | ||
Valor energético | 127kcal | 533kJ | 6 |
Carboidratos | 10 | g | 3 |
Proteínas | 6,5 | g | 9 |
Gorduras totais | 6,8 | g | 12 |
Gorduras saturadas | 4,4 | g | 20 |
Gorduras trans | 0 | g | ** |
Fibra alimentar | 0 | g | 0 |
Sódio | 109 | mg | 5 |