LEITE EM PÓ INTEGRAL NUTRICIONAL

Consumo direto, diluição para beber, uso em diversos preparos (bebidas, vitaminas, molhos, sobremesas e aplicações em receitas); Rico em vitaminas A, C e D e minerais Ferro e Cálcio; Fonte de Cálcio, como todo leite; 26 g + 180 ml de água.

25% de proteína e 26% de gordura.

 


GRAMATURAS: 1 kg e 25 kg


 

LEITE EM PÓ INTEGRAL NUTRICIONAL

DESCRIÇÃO
É um produto de aspecto em pó uniforme, sem grumos, de coloração branco-amarelado, com
sabor e odor característico, não rançoso.

INGREDIENTES
Leite em pó integral

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Se o conteúdo não for totalmente utilizado, dobre a embalagem e guarde
em recipiente seco e fechado. Consumir em 30 dias. Armazenar em ambiente
seco, arejado, protegido do calor, luz solar e umidade, livre de insetos e
roedores, sobre estrados e distante cerca de 30cm das paredes do armazém.

EMBALAGEM/VALIDADE
Fardo de 25 kg em papel kraft multifolhado revestido internamente de
polietileno termossoldado.
O prazo do produto será de no máximo 12 meses e determinado de acordo
com a matéria prima com lote mais antigo utilizado no produto, conforme
Circular 882/2013

MODO DE PREPARO
Porção de 200mL: adicione 2 colheres de sopa (26) do
produto sobre meio copo de água filtrada ou fervida,
quente ou fria. Misture até dissolver. Acrescente até
completar o copo. Mexa bem.
1 litro: Coloque 10 colheres de sopa (130g) do produto sobre
meio litro de água filtrada ou fervida, quente ou fria. Misture
até dissolver. Acrescente mais água até completar 1 litro.
Mexa bem.

TRANSPORTE
O produto deve ser transportado em veículos/containers,
que não transmitam odores ou sabores indesejáveis ao
produto, nem deve ser exposto a adulteração, condições
sanitárias insatisfatórias, infestação de pragas e/ou
contaminação microbiológica, danos por umidade, excesso
de calor ou frio.

TABELA NUTRICIONAL
PORÇÃO 26g - 2 colheres de sopa
Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 127kcal 533kJ 6
Carboidratos 10 g 3
Proteínas 6,5 g 9
Gorduras totais 6,8 g 12
Gorduras saturadas 4,4 g 20
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 109 mg 5