Leite em Pó Integral Nutricional

O leite é um alimento de alto valor nutritivo, fonte de proteínas de alto valor biológico e de minerais, principalmente o cálcio. Seu consumo exerce efeitos benéficos na saúde dos olhos, dentes e tecido ósseo, e no sistema cardiovascular.

 


GRAMATURAS: 400 g e 1 kg


 

Leite em Pó Integral Nutricional

Ingredientes
Leite em pó integral

Modo de preparo

Para um copo de 200ml:
Adicione três colheres de sopa rasas (26g) do produto em meio copo de água filtrada, quente ou fria. Misture até dissolver. Acrescente mais água até completar o copo e mexa bem.

Para 1 litro:
Adicione 10 colheres de sopa (130g) em meio litro de água filtrada quente ou fria. Misture até dissolver. Acrescente mais água até completar 1 litro e mexa bem.

TABELA NUTRICIONAL
PORÇÃO 26g - 2 colheres de sopa
Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 127kcal 533kJ 6
Carboidratos 10 g 3
Proteínas 6,5 g 9
Gorduras totais 6,8 g 12
Gorduras saturadas 4,4 g 20
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 109 mg 5