Leite em Pó Integral Nutricional
O leite é um alimento de alto valor nutritivo, fonte de proteínas de alto valor biológico e de minerais, principalmente o cálcio. Seu consumo exerce efeitos benéficos na saúde dos olhos, dentes e tecido ósseo, e no sistema cardiovascular.
GRAMATURAS: 400 g e 1 kg
Leite em Pó Integral Nutricional
Ingredientes
Leite em pó integral
Modo de preparo
Para um copo de 200ml:
Adicione três colheres de sopa rasas (26g) do produto em meio copo de água filtrada, quente ou fria. Misture até dissolver. Acrescente mais água até completar o copo e mexa bem.
Para 1 litro:
Adicione 10 colheres de sopa (130g) em meio litro de água filtrada quente ou fria. Misture até dissolver. Acrescente mais água até completar 1 litro e mexa bem.
TABELA NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
PORÇÃO 26g - 2 colheres de sopa | |||
Quantidade por porção | % VD(*) | ||
Valor energético | 127kcal | 533kJ | 6 |
Carboidratos | 10 | g | 3 |
Proteínas | 6,5 | g | 9 |
Gorduras totais | 6,8 | g | 12 |
Gorduras saturadas | 4,4 | g | 20 |
Gorduras trans | 0 | g | ** |
Fibra alimentar | 0 | g | 0 |
Sódio | 109 | mg | 5 |