LEITE EM PÓ INTEGRAL LOLLA

 


GRAMATURAS: 200 g, 400 g, 800 g e 1 kg


 

LEITE EM PÓ INTEGRAL LOLLA

DESCRIÇÃO
É um produto de aspecto em pó uniforme, sem grumos, de coloração creme branco
e claro, com sabor e odor agradável, não rançoso.

Consumo direto, diluição para beber, uso em diversos preparos (bebidas, vitaminas, molhos, sobremesas e aplicações em receitas); Fonte de vitaminas A, C e D e minerais Ferro e Cálcio; 26g + 180 ml de água.

25% de proteína e 26% de gordura.

INGREDIENTES
Leite em pó integral e mix de vitaminas e mineral (A, C, D e Ferro).

INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
Contém leite. Pode conter soja. Contém Lactose.
Não contém glúten

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Se o conteúdo não for totalmente utilizado, dobre a embalagem e
guarde em recipiente seco e fechado. Consumir em 30 dias.
Armazenar em ambiente seco, arejado, protegido do calor, luz
solar e umidade, livre de insetos e roedores, sobre estrados e
distante cerca de 30cm das paredes do armazém.

EMBALAGEM / VALIDADE
Poliéster metalizado contendo 200g, 400g, 800g e 1kg do produto
em caixas de papelão reforçado, com abas superiores e inferiores
lacradas com fita adesiva, ou fardos de papel Kraft multifolhado.
O prazo de validade do produto será de no máximo 12 meses e
determinado de acordo com a matéria prima com lote mais
antigo utilizado no produto, conforme Circular 882/2013.

MODO DE PREPARO
Para uma porção de 200 mL: Adicione 2 colheres de sopa
(26g) do produto sobre meio copo de água filtrada ou
fervida, quente ou fria. Misture até dissolver. Acrescente mais
água até completar o copo. Mexa bem.
Para 1 litro: Adicione 10 colheres de sopa rasas (130g) do
produto sobre meio litro de água filtrada ou fervida, quente
ou fria. Misture até dissolver. Acrescente mais água até
completar 1 litro. Mexa bem

TRANSPORTE
O produto deve ser transportado em veículos/containers,
que não transmitam odores ou sabores indesejáveis ao
produto, nem deve ser exposto a adulteração, condições
sanitárias insatisfatórias, infestação de pragas e/ou
contaminação microbiológica, danos por umidade, excesso
de calor ou frio.

FICHA TÉCNICA
Produto Leite em Pó Integral Lolla 200 g
Validade Variável
CÓDIGO DE BARRAS
Primária 789669930791-8
Secundária 1789669930791-5
EMBALAGEM
Peso cx./fd. 10 kg
Unid. Por cx./fd. 50
Peso Unit. 200g
EMPILHAMENTO
Camadas 12
Lastro 5
Cxs./Fds. por pallet 60
DIMENSÕES
Emb. primária 13 x 21 cm
Cx./fd. secundária 51 x 75 cm
CLASSE FISCAL
Classe fiscal 0 4022110
TABELA NUTRICIONAL
PORÇÃO 26g - 2 colheres de sopa
Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 128kcal 536kJ 6
Carboidratos 10 g 3
Proteínas 6,5 g 9
Gorduras totais 6,8 g 12
Gorduras saturadas 4,4 g 20
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 109 mg 5
Cálcio 237 mg 24
Vitamina A 90 µg 15
Vitamina D 0,75 µg 15
Vitamina C 6,8 mg 15
Ferro 2,1 mg 15