LEITE EM PÓ INTEGRAL LOLLA
GRAMATURAS: 200 g, 400 g, 800 g e 1 kg
LEITE EM PÓ INTEGRAL LOLLA
DESCRIÇÃO
É um produto de aspecto em pó uniforme, sem grumos, de coloração creme branco
e claro, com sabor e odor agradável, não rançoso.
Consumo direto, diluição para beber, uso em diversos preparos (bebidas, vitaminas, molhos, sobremesas e aplicações em receitas); Fonte de vitaminas A, C e D e minerais Ferro e Cálcio; 26g + 180 ml de água.
25% de proteína e 26% de gordura.
INGREDIENTES
Leite em pó integral e mix de vitaminas e mineral (A, C, D e Ferro).
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
Contém leite. Pode conter soja. Contém Lactose.
Não contém glúten
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Se o conteúdo não for totalmente utilizado, dobre a embalagem e
guarde em recipiente seco e fechado. Consumir em 30 dias.
Armazenar em ambiente seco, arejado, protegido do calor, luz
solar e umidade, livre de insetos e roedores, sobre estrados e
distante cerca de 30cm das paredes do armazém.
EMBALAGEM / VALIDADE
Poliéster metalizado contendo 200g, 400g, 800g e 1kg do produto
em caixas de papelão reforçado, com abas superiores e inferiores
lacradas com fita adesiva, ou fardos de papel Kraft multifolhado.
O prazo de validade do produto será de no máximo 12 meses e
determinado de acordo com a matéria prima com lote mais
antigo utilizado no produto, conforme Circular 882/2013.
MODO DE PREPARO
Para uma porção de 200 mL: Adicione 2 colheres de sopa
(26g) do produto sobre meio copo de água filtrada ou
fervida, quente ou fria. Misture até dissolver. Acrescente mais
água até completar o copo. Mexa bem.
Para 1 litro: Adicione 10 colheres de sopa rasas (130g) do
produto sobre meio litro de água filtrada ou fervida, quente
ou fria. Misture até dissolver. Acrescente mais água até
completar 1 litro. Mexa bem
TRANSPORTE
O produto deve ser transportado em veículos/containers,
que não transmitam odores ou sabores indesejáveis ao
produto, nem deve ser exposto a adulteração, condições
sanitárias insatisfatórias, infestação de pragas e/ou
contaminação microbiológica, danos por umidade, excesso
de calor ou frio.
FICHA TÉCNICA | |
---|---|
Produto | Leite em Pó Integral Lolla 200 g |
Validade | Variável |
CÓDIGO DE BARRAS | |
---|---|
Primária | 789669930791-8 |
Secundária | 1789669930791-5 |
EMBALAGEM | |
---|---|
Peso cx./fd. | 10 kg |
Unid. Por cx./fd. | 50 |
Peso Unit. | 200g |
EMPILHAMENTO | |
---|---|
Camadas | 12 |
Lastro | 5 |
Cxs./Fds. por pallet | 60 |
DIMENSÕES | |
---|---|
Emb. primária | 13 x 21 cm |
Cx./fd. secundária | 51 x 75 cm |
CLASSE FISCAL | |
---|---|
Classe fiscal | 0 4022110 |
TABELA NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
PORÇÃO 26g - 2 colheres de sopa | |||
Quantidade por porção | % VD(*) | ||
Valor energético | 128kcal | 536kJ | 6 |
Carboidratos | 10 | g | 3 |
Proteínas | 6,5 | g | 9 |
Gorduras totais | 6,8 | g | 12 |
Gorduras saturadas | 4,4 | g | 20 |
Gorduras trans | 0 | g | ** |
Fibra alimentar | 0 | g | 0 |
Sódio | 109 | mg | 5 |
Cálcio | 237 | mg | 24 |
Vitamina A | 90 | µg | 15 |
Vitamina D | 0,75 | µg | 15 |
Vitamina C | 6,8 | mg | 15 |
Ferro | 2,1 | mg | 15 |