COMPOSTO LÁCTEO PURELAC 2313
Reduz o custo da receita;
Com gordura vegetal de Palma – 0% trans;
Substitui 100% o leite; Fonte de vitaminas A, C e D e mineral Ferro. Diluição: 30 g + 180 ml de água.
IDEAL PARA:
Ser consumido puro;
Beber com café, chocolate, cereais e vitaminas de frutas.
Ser aplicado em pães, bolos, molhos, purês, pudins e doces.
14% de proteína e 12% de gordura
GRAMATURAS: 1 kg e 10 kg
COMPOSTO LÁCTEO PURELAC 2313
INGREDIENTES
Soro de leite em pó, leite em pó integral, maltodextrina, leite em
pó desnatado, concentrado proteico de soro de leite, gordura
vegetal em pó, açúcar, estabilizante citrato trissódico (INS 331iii)
mix de vitaminas e mineral (A, C, D e Ferro) e aroma idêntico ao
natural de leite.
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
Contém leite e derivados, trigo e pode conter soja.
Contém glúten. Contém Lactose
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMANTO
Se o conteúdo não for totalmente utilizado, dobre a embalagem e
guarde em recipiente seco e fechado. Consumir em 30 dias.
Armazenar em ambiente seco, arejado, protegido do calor, luz
solar e umidade, livre de insetos e roedores, sobre estrados e
distante cerca de 30 cm das paredes do armazém.
EMBALAGEM / VALIDADE
Fardo de 10 kg com embalagem secundária em papel kraft
multifolhado revestido internamente de polietileno termossoldado
e embalagem primária de poliéster metalizado contendo 1,0 kg.
Válido por 12 meses a partir da data de fabricação.
MODO DE PREPARO
Para um copo (200mL): Adicione 3 colheres de sopa (30g) do
produto em meio copo de água filtrada ou fervida, quente
ou fria. Misture até dissolver. Ac
TRANSPORTE
O produto deve ser transportado em veículos/containers,
que não transmitam odores ou sabores indesejáveis ao
produto, nem deve ser exposto a adulteração, condições
sanitárias insatisfatórias, infestação de pragas e/ou
contaminação microbiológica, danos por umidade, excesso
de calor ou frio.
TABELA NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
PORÇÃO DE 100g | |||
Quantidade por porção | % VD(*) | ||
Valor energético | 427kcal | 1801kJ | 21,4 |
Carboidratos | 65 | g | 21,6 |
Proteínas | 14,9 | g | 19,9 |
Gorduras totais | 12,1 | g | 22 |
Gorduras saturadas | 5,2 | g | 23,6 |
Gorduras trans | 0 | g | ** |
Fibra alimentar | 0 | g | 0 |
Sódio | 399 | mg | 16,6 |
Vitamina A | 300 | µg | 50 |
Vitamina D | 23 | µg | 50 |
Vitamina C | 2,5 | mg | 50 |
Ferro | 7 | mg | 50 |