COMPOSTO LÁCTEO COM GORDURA VEGETAL PURELAC CULINÁRIA 1287

CARACTERÍSTICAS
Substitui 100% o leite
13% proteína e 26% de gordura

BENEFÍCIOS
Reduz o custo da receita
É fácil de manusear
Realça o sabor e o aroma do produto final
Padroniza o produto final.

INDICAÇÃO DE USO
130g de Purelac + 900 ml de água = 1 litro de solução Purelac

IDEAL PARA
Bolos, biscoitos, recheios e cremes.
Sobremesas, pudins, flans, molhos e pães especiais.

 


GRAMATURAS: 10 kg e 25 kg


 

COMPOSTO LÁCTEO COM GORDURA VEGETAL PURELAC CULINÁRIA 1287

DESCRIÇÃO
É um produto de aspecto em pó uniforme, sem grumos, de coloração branco-amarelada, com
sabor e odor agradável, não rançoso. Substituição de 50 a 100% do leite em biscoitos, bolos,
salgados, tortas, flans, recheios, dentre outros. Substitui o leite na formulação, reduzindo o custo e
realçando o sabor e aroma no produto final

INGREDIENTES
Soro de leite em pó, leite em pó integral, soro de leite
desmineralizado em pó, óleo refinado de palma, glicose, leite em
pó integral instantâneo, caseinato, mix de vitaminas e mineral
(A,C,D e Ferro), estabilizante citrato trissodico (INS 339iii),
emulsificante monodiglicerídeos de ácidos graxos (INS 471) e
antiaglutinante dioxido de silício (INS 551)

INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
Contém leite e derivados de leite, soja e de trigo. Contém Lactose.
Contém glúten

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMANTO
Se o conteúdo não for totalmente utilizado, dobre a embalagem e
guarde em recipiente seco e fechado. Consumir em 30 dias.
Armazenar em ambiente seco, arejado, protegido do calor, luz
solar e umidade, livre de insetos e roedores, sobre estrados e
distante cerca de 30 cm das paredes do armazém

EMBALAGEM / VALIDADE
Fardo de 25 kg em papel Kraft multifolhado com
revestimento interno de polietileno termossoldado.
Válido por 12 meses.

MODO DE PREPARO
130 g do Purelac + 900 mL de água = 1 litro da solução
Purelac
Equivalências: 1kg do Purelac → 1 kg do leite em pó
1 litro da solução Purelac → 1 litro do leite fluído

TRANSPORTE
O produto deve ser transportado em veículos/containers,
que não transmitam odores ou sabores indesejáveis ao
produto, nem deve ser exposto a adulteração, condições
sanitárias insatisfatórias, infestação de pragas e/ou
contaminação microbiológica, danos por umidade, excesso
de calor ou frio

FICHA TÉCNICA
Produto Purelac Pro Culinária 1 kg
Validade 12 meses
CÓDIGO DE BARRAS
Primária 789669930483-2
Secundária 2789669930483-6
EMBALAGEM
Peso cx./fd. 10 kg
Unid. Por cx./fd. 10
Peso Unit. 1 kg
EMPILHAMENTO
Camadas 12
Lastro 5
Cxs./Fds. por pallet 60
DIMENSÕES
Emb. primária 20,5 x 33,0 cm
Cx./fd. secundária 51 x 75 cm
CLASSE FISCAL
Classe fiscal 19019090
TABELA NUTRICIONAL
PORÇÃO DE 100g
Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 495kcal 2071kJ 25
Carboidratos 52 g 17
Proteínas 13 g 17
Gorduras totais 26 g 47
Gorduras saturadas 14 g 66
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 599 mg 25

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus
valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas
necessidades energéticas.
** VD não estabelecido