COMPOSTO LÁCTEO COM GORDURA VEGETAL BON

Reduz o custo da receita; Substitui 100% o leite; Gordura Vegetal de Palma na formulação; 0% gordura trans; Diluição: 30 g + 180 ml de água; Fonte de vitaminas A, C, D e minerais Ferro e Cálcio.


IDEAL PARA:
Consumir puro;
Beber com café, chocolate, cereais e vitaminas de frutas
Ser aplicado nas mais diversas receitas
13% de proteína 26% de gordura

 


GRAMATURAS: 200g, 400g ou 1,0 kg


 

COMPOSTO LÁCTEO COM GORDURA VEGETAL BON

INGREDIENTES
Soro de leite e/ou soro de leite em pó reconstituído, leite integral e/ou leite integral em pó
reconstituído, maltodextrina, concentrado proteico de soro de leite, gordura vegetal, açúcar,
emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS 471), estabilizantes fosfato dissódico (INS
339ii) e fosfasto trissódico (INS 339iii), mix de vitaminas e mineral (A, C, D e Ferro), regulador de
acidez carbonato de cálcio (INS170i) e aroma idêntico ao natural de leite

INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
Contém leite e derivados. Pode conter soja. Contém Lactose. Não contém glúten.

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Se o conteúdo não for totalmente utilizado, dobre a embalagem e guarde em recipiente seco e
fechado. Consumir em 30 dias. Armazenar em ambiente seco, arejado, protegido do calor, luz solar e
umidade, livre de insetos e roedores, sobre estrados e distante cerca de 30cm das paredes do
armazém

EMBALAGEM
Embalagem Primária: Poliéster metalizado contendo 200g, 400g ou 1,0 kg.
Embalagem Secundária: Fardo de papel kraft multifolhado revestido internamente com polietileno
termossoldado contendo 10 Kg.

MODO DE PREPARO
Para um copo (200 ml): Adicione 3 colheres de sopa (30g) do produto
em meio copo de água filtrada ou fervida, quente ou fria. Misture até
dissolver. Acrescente mais água até completar o copo. Mexa bem

TRANSPORTE
O produto deve ser transportado em veículos/containers, que não
transmitam odores ou sabores indesejáveis ao produto, nem deve ser
exposto a adulteração, condições sanitárias insatisfatórias, infestação
de pragas e/ou contaminação microbiológica, danos por umidade,
excesso de calor ou frio

TABELA NUTRICIONAL
PORÇÃO 30g - 3 colheres de sopa
Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 142 Kcal 595 kJ 7
Carboidratos 21 g 7
Proteínas 4 g 6
Gorduras totais 5 g 8
Gorduras saturadas 2 g 11
Gorduras trans - g **
Fibra alimentar - g -
Sódio 177 mg 7
Vitamina A 90 µg 15
Vitamina D 0,75 µg 15
Vitamina C 6,8 mg 15
Ferro 2,1 mg 15
Cálcio 168 mg 17

Veja mais produtos da marca